Pembaharuan terakhir 2018-08-16 14:13:59 504 hits

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di SMKN 58 Jakarta

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT berkat rahmat dan ridhonya web sekolah SMKN 58 Jakarta telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK. Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Kehadiran SMK Negeri 58 dikaitkan dengan situasi dan kondisi Indonesia saat ini dan masa yang akan datang, dituntut untuk membantu mengatasi permasalahan sosial ekonomisecara umum, diantaranya masalah pengangguran, urbanisasi dan pemerataan pendapatan  yang sekaligus berfungsi menjadi salah satu perangkat system yang mampu mengoptimalkan seluruh potensi sember daya alam yang melimpah, sumber daya manusia dan kekayaan budaya.Dengan melibatkan para lulusan dalam industry kerajinan dan usaha di bidang industri kerajian dan usaha-usaha dibidang industri kesenirupaan lainya.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Sri Tati Sugiarti, S.Pd.

Jika Kamu Berada Di Sore Hari, Jgn Kau Tunggu Pagi Hari. Dan Jika Kau Berada Di Pagi Hari, Janganlah Menunggu Sore Hari. Ambillah Persiapan Saat Engkau Sehat Utk Menghadapi Masa Sakitmu Dan Saat Hidupmu Utk Sesudah Kematianmu Hari Gini! Masih Menunda-nunda