Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smkn58j8/domains/smkn58jakarta.sch.id/public_html/application/views/template/smkn58jkt18/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smkn58j8/domains/smkn58jakarta.sch.id/public_html/application/views/template/smkn58jkt18/inc/header.php
Function: require

File: /home/smkn58j8/domains/smkn58jakarta.sch.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smkn58j8/domains/smkn58jakarta.sch.id/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/smkn58j8/domains/smkn58jakarta.sch.id/public_html/index.php

- SMKN 58 Jakarta | smkn58jakarta.sch.id

KEGIATAN LDKO SMK NEGERI 58 JAKARTA TIMUR

Jurnalistik Kamis, 31/01/2019 Utama 588 hits

Peserta LDKO SMKN 58 Jakarta Timur

Bogor, 25 – 26 Januari 2019. OSIS SMK Negeri 58 Jakarta Timur angkatan 2018 – 2019,  melaksanakan kegiatan LDKO (Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS) untuk para calon OSIS yang akan menjadi pengurus OSIS selanjutnya dengan Tema “Membentuk Calon Pemimpin Yang Berkualitas, Kompeten, Bertanggung Jawab Dan Berkarakter”. Kegiatan ini berlangsung selama dua  hari yang bertempat di Pasir Mukti, Citeureup, Bogor.

Tujuan di laksanakannya LDKO ini adalah sebagai salah satu langkah yang di ambil untuk mencari kader – kader pemimpin yang cerdas, kreatif, inovatif, kualitas, produktif, mandiri, semangat dan berprestasi. Oleh karena itu, Para kader calon OSIS SMK Negeri 58 jakarta diharapkan akan menjadi pemimpin yang mampu menjadi motor, penggerak, motivator dan panutan seluruh siswa/siswi sekolah dalam bidang Akademin dan Non Akademik.

Kegiatan LDKO ini diisi dengan pembahasan materi tentang Kepemimpinan, Dunia Usaha dan Industri, OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah), Hidup Positif Bermakna Bagi Sesama, Managemen SMKN 58 Jakarta dan Public Speaking. Selain pembahasan materi, kegiatan diisi juga dengan beberapa permainan yang mengandalkan kerjasama tim, kekompakan, fokus, kesabaran dan pengendalian terhadap diri sendiri.

Selama kegiatan berlangsung, peserta dapat mengikuti dengan baik dan acara berjalan dengan lancar. Hal ini tidak terlepas dari adanya bantuan dan kerjasama antara panitia, pihak sekolah dan para kakak – kakak alumni.

Dan terakhir yang tak kalah penting harapan dari pembina OSIS SMK Negeri 58 Jakarta, bapak Jamil Hudin Amanuloh “harapan saya kedepannya untuk OSIS periode 2019 – 2020 harus lebih baik dari OSIS sebelumnya, dan kekurangan – kekurangan dari OSIS sebelumnya bisa tertutupi oleh generasi OSIS yang sekarang. Harus menjadi ujung tombak penegak peraturan – peraturan yang ada di SMK Negeri 58 Jakarta”.

Dan harapan dari ketua OSIS terdahulu angkatan 2018 – 2019 Juwan Jufannil “Harapan saya untuk OSIS kedepannya bisa menjadi lebih baik, lebih giat dalam bekerja, tidak bertele – tele dan tingkatin lagi rasa solidaritasnya sampai masa pelepasan. Dan saya berharap rasa kekeluargaannya melanjut sampai ke jenjang berikutnya. Semoga impian dan program kerja kalian bisa tercapai dan dapat berjalan dengan lancar sesuai apa yang telah di rencanakan”

Penulis : Ina Mayanda, Khoirun Nisa dan Zakiyah Assyifa

Editor : Khoirun Nisa

Kehidupan Masyarakat 5.0

Kamis, 21/02/2019

Pelatihan Pembuatan Soal HOTS

Sabtu, 12/01/2019

Aku Adalah Menurut Persangkaan Hamba-Ku Kepada-Ku.Dan Aku Bersamanya Sepanjang Ia Ingat Kepada-Ku. Jika Ia Menyebut-Ku Dalam Dirinya, Maka Aku Menyebutnya Dalam Diri-Ku. Ketika Ia Menyebut-Ku Ditengah-tengah Sekelompok Orang, Maka Aku Menyebutkannya Di Tengah-tengah Kelompok Yang Lebih Baik Dari Mereka (kelompok Malaikat). Optimis Dan Positive Thingkinglah Kepada Allah !